2022年全国硕士研究生招生考试上海大学考点提示(二)

创建时间:  2021-12-22     浏览次数:


各位考生:

根据上海市研考防疫要求,考试期间,严格实施入校防疫安全检查,请考生提前准备好以下材料:

当日更新的本人“随申码”、“通信大数据行程卡”的绿码,考前48小时内(12月23日、24日)上海市出具的新冠病毒核酸检测阴性报告,填写完整的《承诺书》,纸质版准考证和有效身份证件原件。

为简化考试当天进校流程,避免人员聚集我校将于12月23日(周四)9:00至12月24日(周五)16:00开放上海大学考点入场申报系统(https://selfreportyz.shu.edu.cn/),校外考生可在上述时间段内扫码上传(校内考生健康之路已获悉,无需上传):

考生可根据提示上传六项材料(随申码、行程卡、核酸检测报告、承诺书、准考证、身份证),材料完整、审核通过后的考生,系统将会生成上大蓝码”,考试当天可凭上大蓝码作为入校凭证快速进入考点。

友情提示:

请务必于考试当天提前生成上大蓝码,截图备份,避免校门口网络拥堵。

特别强调:

1.所有考生务必于考前48小时内(12月23日、24日)在上海市进行新冠病毒核酸检测,并提前上传至我校指定系统或于考试当日入场时出示。上海市在校考生由所在高校统一组织进行核酸检测;社会考生和其他相关人员自行选择上海市各核酸检测点完成核酸检测。

2.请务必通过支付宝健康云小程序或微信健康云Pro小程序-核酸检测服务-结果查询中截图下载个人检测报告!

3.临近考试,提醒各位考生继续高度重视个人卫生和防护,严格做到坚持“三件套”、牢记“五还要”,非必要勿前往人群聚集区域活动,尽量避免和无关人员近距离接触,实现平安顺利研考!


上海大学考点

2021年12月22日






上一条:2022年全国硕士研究生招生考试上海大学考点提示(三)

下一条:2022年硕士研究生招生考试上海大学考点(3112)考场查询