关于上海大学研究生招生考试的严正声明

创建时间:  2019-01-12     浏览次数:


各位考生:

根据教育部相关文件规定要求,我校严禁内部任何部门和人员(包括在校生)举办或参与举办考试招生辅导活动,严禁向社会培训机构提供考试招生辅导活动场所和设施,严禁委托社会培训机构进行考试招生辅导培训、招生宣传和组织活动。如发现有违反规定的,请根据下方举报电话和电子邮箱进行举报。

考生们!每年临近硕士和博士研究生招生考试期间,就有不法分子利用QQ、微信、短信、邮件或是直接拨打电话等方式要求考生加群,通过网络等渠道向考生兜售各种与考试相关的复习资料、往年真题,甚至声称能提供考试原题及答案等,大肆行骗。对此卑劣行径我们感到非常愤慨并保留采取相应措施的权力。

在此,上海大学研究生院严正声明:
  我校各类研究生的招生都严格按照国家相关规定进行。我校不会对外透露任何考生信息,并采取多种措施严防考生信息泄露,请考生放心。希望广大考生不要上当受骗,以免遭受不必要的经济损失,任何人以任何形式发布的保证通过考试的承诺均不要相信。同时,也请考生保留一切证据,以便我们在必要时采取法律手段来打击不法分子,保护广大考生的利益。


现将举报电话和电子邮箱公布如下:

举报电话:021-66134020  

举报电子邮箱:yzb@oa.shu.edu.cn  



上海大学研究生招生办公室

2019年1月12日

 





上一条:关于2019年上海大学硕士研究生招生考试初试成绩查询、复核等事宜的通知

下一条:关于选择上海大学考点已缴费考生补拍照片的通知