关于上海大学2019年硕士研究生招生简章相关内容修改的通知

创建时间:  2018-09-10     浏览次数:


各位考生:

根据教育部最新文件精神,我校对《上海大学2019年硕士研究生招生简章》及其他部分内容做了相应的修改和调整。

修改和调整内容有:

1、《上海大学2019年硕士研究生招生简章》略有修改。

2、《上海大学2019年学术型硕士研究生招生计划汇总表》及《上海大学2019年全日制专业硕士研究生招生计划汇总表》中计划招生人数公布方式原公布招生计划总数改为分别公布统考和推免招生计划数。招生计划汇总表中的招生计划数仅供参考,且招生计划数略少于去年实际招生数,2019年我校最终招生人数将于复试前以教育部和上海市下达计划数为准。

我校今年在推免生接收阶段会及时公布各专业已接收的推免生人数。

3、环境与化学工程学院计算机学科与技术专业、社会学院统计学专业、经济学院统计学专业招生信息已确定并公布。

4、文物与博物馆专业、艺术学理论专业招生内容略有变动。

5、上海电影学院电子与通信工程专业合并至通信与信息工程学院招生。

6、其他相关内容。

上海大学研究生招生办

2018年9月10日





上一条:上海大学2019年接收推免生的优惠政策

下一条:上海大学2019年硕士研究生招生简章