首页  > 研招工作 - 推免生接收
  
2014年校内推荐免试直升研究生报名相关须知

发布日期: 2013/10/28  投稿: 管理员    部门:    浏览次数: 1246   返回


 

  一、会议通知
  请被我校拟录取为校内推荐免试攻读硕士研究生的371名学生,带好本人学生证及身份证,于2013年10月30日下午15:00到新校区J楼202室开会,并签定《上海大学优秀本科毕业生免试攻读硕士研究生协议书》,办理有关报名手续,领取校验码。因故未签定协议书所产生的空缺名额,由学校另行安排。
  二、报名手续及相关注意事项:
  1.凭网报效验码进行网上报名。
  网址:http://yz.chsi.cnhttp://yz.chsi.com.cn。网上报名的截止时间为2013年10月31日22:00。
  2.凭网报生成的报名号、学生证、身份证到上海大学宝山校区进行现场确认。
  现场确认的时间、地点另行通知。现场确认的截止时间为2013年11月14日下午16:00。
  3.推免生须于2013年11月30日前将登记表(需填写相关信息、加盖相关公章、贴照片)、在校历年学习成绩表(归档用)、体检表(到新校区校医院进行体检,体检时间2013年11月14日周四上午8:00~11:00)、有本人通讯地址的信封(用于2014年6月中下旬邮寄录取通知书)一并交到研招办。
  4.其他相关注意事项:
  1)推免生因没有在网报期限及现场确认期限内进行相关报名手续,而造成推免名额作废由推免生本人负责;
  2)学校代码:10280;
  3)登记表上“学生所在学校推荐意见” 、“接收推免生单位意见”,由我办在归档时统一办理,推免生不需办理或填写此两栏;
  4)《上海大学拟录取研究生政审表》请交到本科所在学院的辅导员处。
  5)网报校验码、登记表丢失一概不补,因网报校验码、登记表丢失等原因造成推免名额作废的,由推免生本人负责。
上海大学研究生院招生办公室
2013年10月28日

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们    登录