上海大学2018年博士研究生招生考试注意事项

发布日期: 2018/3/6  投稿:     部门:    浏览次数: 7191   返回


 

     1、上海大学2018年博士研究生招生考试《准考证》由考生自行从我校研招网上下载打印。考生可凭网报用户名和密码登录上海大学研究生招生信息网(http://yjszs.shu.edu.cn/)下载打印《准考证》。《准考证》正反两面在使用期间不得涂改。请各位考生尽早下载准考证。如无法正常打印,可到研招办打印。

 

  2、考试时间为2018年3月10日、11日上午8:30—11:30、下午13:30—16:30,考生迟到15分钟不得进入考场,交卷时间不得早于考试结束前30分钟。
 
  3、考生除规定的考试用品外,其他随身物品必须放在考场指定位置,手机等通讯工具及带有收发功能的智能手表(手环)等设备不得带入考场。放入包内的手机必须关机(关闭提醒闹铃等,考试期间手机响铃或震动视为作弊),包和手机等物品放在考场外的指定地点。
 
  4、请考生务必带好准考证和二代居民身份证,凭两证进入考场。考生需于每场开考前40分钟到达本人考场所在教学楼的楼层通道入口处的刷证点,进行身份证验证。
 
  5、开考前,考生应仔细检查试卷与本场考试科目是否相符,是否有错装、漏装、错印、字迹不清、破损等情况。如有,立即举手报告
 
  6、考生答题时,须用黑色签字笔书写。
 
  7、上海大学考点设在上海大学宝山校区(上大路99号),考生可提前一天到我校熟悉考场。
 
  8、本次考试全部在配置视频监控录像设施的标准化考场内进行,考生务必严格遵守考场规则,按照考场指令考试,听从监考员的监管。
 
  9、因我校考生人数较多,为避免进校车辆拥堵,造成考生入场时间延误,建议考生考试当天乘坐公共交通工具前往我校宝山校区。自驾车的考生请听从工作人员的引导,将车停在指定地点。
 
  10、交通、就餐、住宿等事项
  地铁7号线上海大学站,2号出口直接到达上海大学北门;乘185路到上海大学站(南门)、58路到锦秋路站(上海大学北门)、110路到上海大学站(南门)。
  
 
 
注:申请考核制的考生务必与学院联系,确定考核时间、地点和相关流程。
 
 
上海大学研究生招生办公室
2018年3月6日

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们    登录