关于2018年上海大学博士研究生入学考试的严正声明

发布日期: 2018/1/11  投稿:     部门:    浏览次数: 9890   返回


 

各位考生:

  每年临近博士招生考试期间,就有不法分子利用QQ、微信、短信等手段要求考生加群,并向考生兜售各种与考试相关的复习资料,甚至声称能提供2018年考博的原题及答案等,大肆进行诈骗,对此卑劣行径我们感到非常愤慨并保留采取相应进一步措施的权力。在此,上海大学研究生院严正声明:

  我校各类研究生的招生都按照国家相关规定进行,任何人以任何形式发布的保证通过考试的承诺均无效。希望广大报考上海大学研究生的考生不要上当受骗,以免遭受不必要的经济损失。同时,也请考生保留一切证据,以便我们在必要时采取法律手段来打击不法分子,保护广大考生的利益。

祝广大考生考博成功!

 

上海大学研究生招生办

2018年1月11日

 


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们    登录