首页  > 研招工作
  
上海大学2017年研究生招生专场宣讲会走进山东高校

发布日期: 2016/9/27  投稿: 于海阳    部门:    浏览次数: 2730   返回


 

 

 

为了宣传推介上海大学研究生教育政策,吸引优质生源,提高研究生培养质量,研究生院于9月23-24日走进山东师范大学、山东科技大学、山东农业大学和泰山学院召开专场咨询会,为四所学校的考研学子现场解读2017年上海大学的有关研究生招生政策。
9月23日下午,研究生院老师在泰安学院理工楼2015教室为来自上述高校的学子举行研究生招生专场咨询会。首先,研招办老师为前来咨询的学生做了上海大学研究生教育的综合介绍,深入解读上海大学研究生招生选拔政策、研究生奖助体系,尤其针对优秀推免生的优惠政策做了较为详尽的阐释,欢迎山东高校的优秀推免生报考上海大学研究生。重点解读了今年我校相关专业的招生考试变化和2016年的招生报录情况。
离开泰安学院,9月24日上午,研招办老师又前往山东师范大学,在山东师范大学东方红广场向广大考研学子介绍了上述的上海大学研究生教育政策,针对报考研究生所关心的问题进行了专题宣讲。此外,对于学生们所关心的研究生暑期学校、校园开放日等专题活动也做了详细介绍。
以上两场专题宣讲,得到了山东高校学生的热烈响应,现场咨询考生人流如潮,学生们非常珍惜这次深入了解上海大学的机会,主动与老师互动,向现场咨询老师表达强烈的求知和报考欲望,详细询问报考上海大学研究生的相关事宜。

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们    登录