首页  > 研招工作
  
上海大学2016级研究生录取通知书发放通知

发布日期: 2016/6/15  投稿: 于海阳    部门:    浏览次数: 36846   返回


 

 

我校2016级硕士研究生新生录取通知书已于614日通过中国邮政EMS寄出,邮寄地址为考生复试时自填地址,如需跟踪查询,请按照复试结束后考生本人带走的EMS单据的回执联单号通过邮政官网查询。
  
  有如下情况的考生,录取通知书暂未发放,请尽快邮寄相关材料。
  1、政审回函未到或不符合规范的考生
  2、档案未到的往届考生
 
  通讯地址为“自取”“上海市宝山区上大路99号”“上海市宝山区上大路98号”即上大南区“延长路149号”的考生请凭本人(或代领人)有效证件于6月16日后到宝山区上大路99号上海大学A420室研招办自行领取。
联系电话:(02166133763
  特此通知
  
 关于2016级硕士研究生新生报到校区地址问题,在学校确定后,我们会第一时间在网上通知,请关注上海大学研究生院招生信息网。
 
2016级硕士研究生新生务必进入下面链接填写相关信息并提交
 
 

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们    登录