首页  > 研招工作
  
上海大学2015年在职法硕和工程硕士拟录取名单公示

发布日期: 2016/1/29  投稿: 于海阳    部门:    浏览次数: 5954   返回


 

我校2015年在职人员攻读硕士学位研究生经初试和复试考核共录取248人,其中在职法律硕士录取75人,在职工程硕士录取173人,拟录取名单见附件。

拟录取考生的通知书将于2月底前以挂号信方式寄出,具体通讯地址以报名时考生在报名网站自己填报的地址为依据。为了确保能够及时接收到通知书,有地址变更的考生请于215日前将最新地址发送至 yhyangshu@163.com 邮箱,过期将不再受理。

2015年在职人员攻读硕士学位研究生拟录取名单

 

上海大学研究生招生办公室

2016129


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们    登录